PATROCINADO POR: ÓPTICA RAZO

Gran debut de la Selección Mexicana Sub 20 en la Copa del Mundo Papúa Nueva Guinea, donde con anotaciones de Jacqueline Crowther y Kiana Palacios, derrotaron 2-0 a la República de Corea.

En una primera mitad donde sí hubo ataques en ambas porterías, pero sin claridad, el combinado mexicano atacó conBelén Cruz y su disparo se estrelló en el poste por fortuna del cuadro asiático.

Para la segunda mitad aparecieron las anotaciones y fue María Sánchez quien puso la ‘magia’ en el terreno de juego y con gran llegada por banda izquierda asisitó perfecto a Jacqueline Crowther, que sólo empujó el balón al fondo al minuto 56.

Ya en los minutos finales del compromiso, Kiana Palacios recortó de manera perfecta a una rival y con un notable disparo, mandó el esférico al fondo al 89‘ para el 2-0.

El Tri femenil Sub 20 regresa a la acción el jueves 17, donde enfrentará a Alemania en búsqueda de la cima del Sector D.